注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光沙滩

2010级(1)班

 
 
 

日志

 
 

游戏项目及规则  

2011-05-30 11:31:18|  分类: 方案总结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

一、游戏“赶小猪”(这是一个集体项目) (负责人:陈语恬妈妈)

主要内容:小朋友手拿羽毛球拍,推着“小猪”――球,在规定的跑道里绕过十米外的障碍物,将小猪赶回起点,根据每个小组所用的时间分成三个等次。

游戏项目及规则 - 阳光沙滩 - 阳光沙滩

 

方法:各组队员在各自的跑道前列队准备。每队第一名同学手持羽毛 拍,将地上的“小猪”(就是排球)赶至障碍物前绕过障碍物回到起点,并将手中球拍交给第二个同学,这样一个接着一个,直至最后一个同学完成游戏。用时最少的一队为胜者。本次游戏将产生一等奖、二等奖各1组,三等奖两组。

    规则:

1、在赶小猪的过程中,小猪若被赶出跑道线外,将由选手自己捡回小猪到出线点继续游戏。其他队员和家长都不可帮忙。

2、赶猪过程中,游戏者不得用身体部位触碰小猪,违者回到起点重新赶小猪。

二、投“羽毛球” (负责人:赵彦翊妈妈)

主要内容:小朋友站在起点内将羽毛球投掷到前方相隔1.5米外的水桶里,每个小朋友可投10个球,投进5个以上为一等奖。投进2-4个为二等奖。投进0-2个为三等奖。

游戏项目及规则 - 阳光沙滩 - 阳光沙滩

 

规则:

1、在投掷羽毛球过程中,小朋友必须站在规定的起点线外,如果超过起点线,投进的个数不算。

 2、每个小朋友只有一轮(10个)投掷机会,希望小朋友好好把握。

三、夹“弹珠” (负责人:魏来妈妈)

 

游戏项目及规则 - 阳光沙滩 - 阳光沙滩

  

主要内容:在脸盆内放着一定量的小弹珠,小朋友站在脸盆前用筷子夹弹珠,看一分钟内谁夹起的弹珠最多?

方法及规则:比赛分4组进行,每组15人,每组有一个特定的裁判员在指定的区域监督。未轮到的同学静静地等候。游戏者手拿一双筷子从盆里把弹珠夹往旁边的碗里(落到碗外的作废)。在1分钟内夹到的弹珠个数为评奖标准(越多越给力)。5个以上/分为一等奖,3-5个/分为二等奖, 0-2个/分为三等奖。

四、“足式保龄球” (负责人:秦涵冰妈妈)

主要内容:在地上摆上十个矿泉水,小朋友站在一定的距离,将球用脚踢出看能踢倒的矿泉水瓶有几个。

游戏项目及规则 - 阳光沙滩 - 阳光沙滩

 

方法及规则:起点线与矿泉水瓶的距离为2米。小朋友必须站在起点线上,用脚把球踢出(或推出)。每个小朋友有两次机会,取最好成绩,踢倒6瓶以上的矿泉水为一等奖,3-5瓶为二等奖,0-2瓶为三等奖。

  评论这张
 
阅读(361)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017