注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光沙滩

2010级(1)班

 
 
 

日志

 
 

林晨的日记  

2011-08-30 15:52:49|  分类: 日记乐园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                   2011年7月24日     星期天      晴

                                                               游     泳

    今天下午,我、肖涵和林浩翔一起去白水游泳,我先跑到换衣间换了泳裤,我在找泳镜的时候,看见了游泳池,兴奋极了,迫不及待想游泳,于是,我走到泳池边,“扑通”一声一头扎进水里,竟然没想到这里是1.8米的深水区,这下完了,我沉了下去,在水底拼命挣扎,心里非常害怕,我使劲游,我把两只手伸出水面,再把头伸出水面,喊了一声“救”,喝了一大口水,又沉了下去,一位叔叔看见了,跳下把我抱到游泳池边,力晃叔叔过来问我“林晨,怎么了?”我一直在吐水,没回答,旁边叔叔说:“他掉到这个游泳池里”爸爸走过来安慰,我知道了要先是一下水的深度,还有要在大人的陪同下游泳。

 

 

                                               2011年7月28日      星期四      晴

                                                        自己去上兴趣班

今天晚上,妈妈给我28块钱叫我自己去上英语班,我到楼下喊了一声“三轮车”,那辆就骑过来,另一辆三轮车也骑了过来,我选了先过来的那辆,因为我选了这辆,所以他给我便宜一点,4元。

上完英语课,我也登记了自己回家,老师说:“平时都是妈妈接的”说完打了一个电话给我妈妈,妈妈说:“是啊。”老师这才让我走,走了以后,我就去买馄饨和包子,买了以后我就要乘车了,我乘上公交车,给了钱,没位置了,到站后我自己回到了家。

 

                                              2011年8月16日      星期二      晴

                                                           坐动车去上海

今天,我们要做11:40的动车去上海,进入动车,我、林浩翔、肖涵都坐在自己的位置上,大人们都在放行李,等行李放好后,我们就拿出吃的东西,吃着吃着,我们就都在玩耍了,玩着玩着我们又饿了,于是把泡面都拿出来,我先剥开一盒, 然后再加点水,又等了几分钟,最后搅拌均匀,我吃得津津有味,他们也都吃了一包。我问了三次还有几分钟到,问第三次时大人们说马上就到了,这时行李早就搬下来了。

我们觉得去上海很慢。

  评论这张
 
阅读(291)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017