注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光沙滩

2010级(1)班

 
 
 

日志

 
 

林婉怡日记(四)  

2011-08-30 16:28:53|  分类: 日记乐园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  做面团

2011年7月11日   星期一    雨天

今天中午,妈妈正在做面团。我觉得很好玩,我就跑到妈妈身边说:“妈妈我也想来做一做。”妈妈很高兴地答应了我的要求。

于是我就先拿一个小碗盛面粉,再把它倒进大盆里。我又拿了一个碗,倒了一小勺的盐再装满水,最后用筷子搅拌。然后,再把它倒进面粉里,我就开始搓面粉了,哈哈,我的小手真灵巧一会儿把面粉变成雪球、一会儿变成月饼、还一会儿变成饼干······,看着我的杰作,我和妈妈乐得哈哈大笑!

林婉怡日记(四) - 阳光沙滩 - 阳光沙滩

今天,我觉得自己过的非常有意义!

 

节   日

2011年8月1日   星期二    晴天

今天是八一建军节,也是我爸爸这个老兵的节日,他曾经是一名武警战士,参加过98年长江抗洪抢险。我做了一份礼物送给爸爸,妈妈说爸爸和所有的解放军叔叔一样都是世界上最可爱的人!

在这里,我向所有的解放军叔叔敬个礼!深深的祝愿您们节日快乐!

 

去北京

2011年8月2日   星期二    晴天

今天下午,我去北京了,我很高兴,我和爸爸妈妈坐车到温州永强机场。我去北京做什么,你知道吗?那我就告诉你吧!是因为我主持人海选被选上了,去参加全国总决赛。现在,你知道我去北京做什么了吧。

林婉怡日记(四) - 阳光沙滩 - 阳光沙滩

 

我到了北京,和爸爸妈妈坐出租车去优龙会议中心,坐在车上,我看见北京真美、真大呀!首都北京我爱您!

  评论这张
 
阅读(204)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017