注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光沙滩

2010级(1)班

 
 
 

日志

 
 

肖涵的日记  

2011-08-03 16:11:23|  分类: 日记乐园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2011年7月1日    星期五     晴天

放假后的第一天,我和妈妈一起去逛超市。因为明天要去旅游,我买了很多好吃的。

我问妈妈可不可以买饮料,妈妈说:“可以的,不过回家要喝开水啊!”

我要做一位水嫩嫩的小美女,所以要多喝开水。

 

 

7月2日         星期六           晴天

我和几个同学一起去白水洋玩,心情很开心也很激动!坐了4小时的车,终于到了白水洋。白水洋的水很白很白,怪不得叫白水洋呢!

白水洋最好玩最刺激的是漂流,本来我是不敢玩的,后来所有的人都去了,我也想试试。我还没来得及做好准备就被水冲下去了,呛了好几口水,吓得快要哭了,但是我忍住没哭,我觉得我很勇敢!

 

 

7月18日        星期一       雨天

今天中午,我和妈妈一起出去吃饭。突然下起了毛毛雨,路面上湿漉漉的,路上的人都撑起了漂亮的雨伞,只有我没带雨伞,只好急忙乘三轮车去吃饭了。

 

 

7月17日        星期天         雨转晴

昨天晚上,我梦到我和同学一起去游泳。梦里游泳池旁边的景色很美很美,就像天堂!游泳池的水也很干净。

游泳池里的我们很勇敢,像一条条鱼在水里快乐地游!

我醒来的时候就在想:为什么会梦到这样的梦呢? 妈妈说:“日有所思,夜有所梦呗!”

 

 

7月19日     星期二        晴转雨

今天下午,我和同学一起去昆阳二小打球。玩着玩着,天突然下起了小雨,我们赶紧跑到走廊上去了。在叔叔的提议下,我们又玩起了抢球,真开心!

 

7月20号        星期三       晴天

一大早醒过来,感觉很难受,头也很晕,我知道我又感冒了。 我不敢和妈妈讲,因为我不想打针。

到了中午,妈妈感觉我不对劲,就给我量体温,我一看到体温计就很害怕,好想哭啊!但是,我知道病了必须早点治疗,要不会更严重呢!

 

 

7月21日       星期四      晴天

今天早上6点左右,我跟病毒在做激烈的斗争,病毒很厉害,我当时的体温很高,我感觉自己全身没力气,好像要被打败了。但是,在战友退烧药的帮助下我坚强地挺过来了,最后打败了它,我取得了胜利!

 

 

7月22日       星期五    晴天

《不一样的卡梅拉》系列丛书是我最喜欢的童话书,书中讲的是:“生活中肯定还有比睡觉更好玩的事情!”大小卡梅拉们一直都抱有这样的信念。他们执着地追求那些种群中认为不可想象的事情:去看大海,去摘星星,去寻找“丢失”的太阳·····一路上处处坎坷,历经艰难,但总是逢凶化吉,化险为夷,最后还能收获超乎想象的回报和异乎寻常的果实。

其中,我最喜欢的是《我去找回太阳》,因为卡梅利多和卡门的爸爸会叫醒太阳,所以他们很神气,觉得他们的爸爸了不起。我的爸爸只会工作,不会叫醒太阳。所以我有点失望啊!不过没关系,我爸爸也是一个很关心我的好爸爸!

 

 

7月27日      星期三      雨转晴

因为我的储钱罐好久都没进钱了,所以我决定今天要赚钱,帮妈妈洗衣服。我先学着妈妈的样子,把脏衣服放在脸盆里浸泡,然后倒入洗衣液,用手搅拌几下,再用板刷刷几下,洗干净后再放进水里冲几遍就可以了,冲好后再晒起来。

我觉得我很棒,很有成就感。告诉你们一个秘密哦!洗衣服的同时还可以玩水呢!

 

 

7月29日         星期五       阴天

今天吃饭的时候,我突然发现自己的腿很粗,其他地方都很瘦。哎,真糟糕!我想一定是食物掉到了大腿上了, 怎么会这样呢?难道是我的吃相太差,还是营养不良呢?

我想食物该在大脑里呆着,这样会更聪明的呢!

 

 

7月30日     星期六       晴天

今天我去姑妈家吃饭,姐姐从香港给我带了一包巧克力,那巧克力是瑞士巧克力,有白巧克力,金巧克力,黑巧克力。我吃了一颗白巧克力,真甜啊!比德芙好吃多了。黑巧克力是苦的,但是,我觉得也挺好吃的嘛!我决定每天吃一颗,妈妈说吃太多会咳嗽呢!

 

2011年7月31日         星期日           晴天

今天,我要钢琴考级,妈妈很早就叫我起床了,当时我还在床上做梦呢! 车开到高速路口,温州南封道,真糟糕,万一迟到怎么办?幸亏没迟到,很顺利。

我要进去考级了,考级的时候老师发了一张纸,然后,我就进去考了。考试也很顺利!我终于可以想怎么玩就怎么玩喽!

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017