注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光沙滩

2010级(1)班

 
 
 

日志

 
 

卢张驰的日记  

2011-08-07 14:22:19|  分类: 日记乐园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                     2011年7月1日       晴

今天,妈妈给我买了个滑板车,我很高兴。第一次,爸爸拉着我的手,一下子我就摔倒了。我再一次踏上滑板车,三分钟后,突然,‘啪’的一声又摔倒了,摔到了爸爸的脚上。我就‘哈哈’大笑地说:“谁叫你离我那么远啊。”                

                      2011年7月2日      晴

下午,我帮妈妈擦凉席。我一会儿去洗抹布,一会儿去擦凉席,来来回回好几趟。凉席擦好了,我腰酸背痛,一滴一滴汗水从头上掉下来。看来妈妈平时做家务也一定很累呀。

 

                      2011年7月23日     晴

今天,我从新闻里看到温州动车发生了追尾事故,有很多人受伤,不过也有很多人去救他们,有警察,消防队,武警官兵,还有许多老百姓。小女孩伊伊太可怜了,我也想帮助她,可我帮不了她,我只能祝福她,希望她能好起来。

                                             

                       2011年8月2日     晴

今天,我和爸爸妈妈一起去了大上海。我首先去了上海的外滩。外滩里人山人海,我挤也挤不过去。我终于挤到了栏杆边,看到了一艘艘美丽的大轮船。我也想乘,我拉着爸爸的手去找码头,好难走啊。终于登上了船,我听阿姨介绍两边的房子。上海的夜景真美啊!

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017