注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光沙滩

2010级(1)班

 
 
 

日志

 
 

徐健轩的日记  

2011-08-07 14:10:57|  分类: 日记乐园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                大扫除

今天,我在家里没事干。妈妈叫我整理房间,我就整理房间了。我把书、试卷整理到书柜里去了,还拖了地、擦了桌子,并把没有用的东西找出来扔掉了。妈妈夸我是个爱劳动的好孩子。

         鹦鹉

今天,妈妈送我一对鹦鹉,它身穿绿绿的羽毛,眼睛黑黑的,镶着白眼圈边,可神气啦!它最引人注目的地方是嘴巴。每天早上,它都用美丽的歌声叫醒我们。我们的鹦鹉真可爱。

 

                        电压器爆炸 

        今天,我和爸爸在楼下跑步。突然“轰”的一声,慢慢地,越来越臭了,四周越来越黑了,爸爸迅速把电闸关掉,就上去拿手电筒了。下楼一看,果然是电压器爆炸了。我们全家人和住民都到处搜查,爸爸说:“可能是楼下舍得坊的空调装得太多了,电力负荷太大了,加上天气太热,所以就爆炸了。
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017