注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光沙滩

2010级(1)班

 
 
 

日志

 
 

苏畅的日记  

2011-08-07 15:02:46|  分类: 日记乐园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                  乘公交车

                                  2011年7月8日  星期五        晴

  今天,是我第一次做公交车。学校里发了一箱牛奶,我费了很大的力气才把牛奶提上公交车,从伍兴宾馆乘到新一佳下车,我一点都不怕。来到了店里,爸爸看见我说:“畅,你好厉害哦。”

 

                                                   小模特

                                   2011年7月10日   星期日          晴

   今天,我和爸爸妈妈去杭州开订货会。来到了公司,妈妈叫我试穿衣服。他们个个都把我当成小模特。我试了一件又一件,别人看着我穿着好看,每个人都下了好多订单。这里的叔叔阿姨们可高兴了。我也很开心当了一次小模特。

 

                                                  游西湖

                                     2011年7月15日     星期五         多云

  今天,爸爸妈妈带我去杭州西湖玩。我们驾车来到了湖滨码头,爸爸去买了船票,我们准备去三潭印月玩。我坐在船里看着一路上的风景:断桥、宝石山、苏堤等等。

几分钟后,我们到达目的地了。哇!好壮观的雷锋塔啊!看着指示地图路线,我们来到了“三潭印月”,有好多游船在旁边游玩。我一路慢慢地走到“九曲桥、湖心亭”,那里有可爱的小鱼在水里游来游去,有美丽的莲花,还有两旁的柳树挂下来好像美丽的窗帘。我还在这里扮演“格格”照相。我好开心啊!

  评论这张
 
阅读(351)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017