注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光沙滩

2010级(1)班

 
 
 

日志

 
 

陈瑶的日记  

2011-08-07 15:24:24|  分类: 日记乐园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                201174,星期一,晴

今天,我和小朋友们去学游泳。我一潜到水里,就喝了一口水,我哭了。教练赶紧拉着我的手说:“你认真就能学得好,喝了一口水,没关系,只要认真就能学会的。”

 

                                201176,星期三,晴

     今天,我在阿姨家订正数学作业本。突然,我觉得头很晕,摇摇晃晃的,快要摔倒了,肚子像刀割一样疼,我哇哇大哭起来。阿姨急忙把我扶到沙发上躺着。阿姨帮我揉揉肚子,还帮我按摩头,我好舒服啊!慢慢的就没事了,可是阿姨被我吓坏了。

 

                                201177,星期四,晴

     晚上,一道数学题把我们全家都难倒了。题目是这样的:把199个数填在方框内,使横行、竖行、斜行上的数字的和相等。爸爸一看到题目就说会,可是爸爸做了半天还做不出来。我想和妈妈一起做,妈妈说不行,要洗衣服。我想妈妈一定也不会做,我只要认真思考一定会想出来的。

 

                                  201179,星期五,晴

      上午,我没有把手放到嘴巴里,妈妈不相信,真没办法,因为我的坏习惯太多了,我一定要把坏习惯改掉。

 

                               2011710,星期日,阴

     今天,老师读丢丢天天的日记,我发现她们是日记大王,我要多多努力,跟他们一样当上日记大王。

 

                               2011711,星期天,晴

       那天,我跟爸爸妈妈姐姐全家人和伙伴去白水洋玩。 我看到好大的溪啊。我换好衣服,飞快地跑到水里,冲浪、戏水,玩得好开心啊!水是冰冰凉凉的,没过一会儿,我就冻得发抖了,妈妈赶紧拉我上来换衣服。

 

                               2011716,星期六,晴

     今天,我和姐姐吵架,我说:“姐姐,你把客厅的电视让给我看好吗?”姐姐说不行。我觉得姐姐以前对我很好,可今天觉得她像一只大狮子,难道今天有非常好看的节目吗?或者今天她心情不好?

 

                                2011717,星期日,晴

      姐姐去学校读书了,哈哈!这下没人跟我抢电脑了。电脑主人就是我啦,我太开心了。

 

                                 2011721,星期四,晴

     上午,我和伙伴去图书馆看书。林浩翔说要看《喜洋洋与灰太狼》的书,我们找了好久。终于找到了书,我们开开心心地在位置上看书。

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017