注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光沙滩

2010级(1)班

 
 
 

日志

 
 

我喜欢的水果  

2012-03-17 19:43:59|  分类: 日记乐园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   “瓜中之王”——哈密瓜

                                             魏来

  哈密瓜是我最喜欢的水果。他的皮黄中夹着绿,吃起来又是那么的甜,不喜欢才怪呢!它被称为“瓜中之王”可不是随便来的哟,它的功能我查了一下,可以补血、疗疾、利便、益气、清热、止咳,总之好处数之不尽。所以有哈密瓜的日子,就是健康的日子。所以我特别喜欢哈密瓜。


 

我爱吃苹果

林浩翔

水果的种类有很多,有苹果、李子、香蕉、西瓜等。其中我最爱吃的是苹果。

苹果有红的、黄的、绿的,红苹果是我的最爱。

苹果披着红红的衣裳,头上插着一根“树枝”,真像一个“太阳”举着一根“小木棒”!

看起来真好吃,我也忍不住吃了起来,嗯!酸酸甜甜的,真是“美味可口”呀!

 

 

我可爱的橡皮糖

    秦涵冰

  我有很多橡皮糖。它们五颜六色,让人眼花缭乱,尤其是鲨鱼,它身体是湛蓝的,吃起来甜甜的、软软的、香香的。人们都知道鲨鱼是一种可怕的动物,但是,我不这么觉得,因为我吃过真正的小鲨鱼,特别好吃。第二好吃的就是可乐蚯蚓,它那一黑一白的颜色真是绝配。听妈妈说,甜甜的东西,可以使心情变得更舒畅。但是,糖果可不能多吃,要不然也会像我一样蛀牙哦!

 

我爱吃的苹果

苏畅

我最喜欢吃苹果。

苹果有瓷碗大小,红里透黄,像一张张小妹妹的笑脸,逗人喜爱。你亲口品尝,又甜又脆。苹果已经熟透了,被秋风一吹,摇摇欲坠。苹果里面含有大量的维生素,很有营养。 苹果的好处可真多!

                                         

欧柑

 卢张驰

       我吃过很多水果,其中我最喜欢吃的是欧柑。

       欧柑外皮和果肉都是橘黄色的,一掰开香气扑鼻。瓯柑甜中带苦,

吃了第一个,又想第二个,让人越吃越喜欢吃,直到吃饱为止。欧柑好

处可多了呢,欧柑可清凉解毒,也可以止咳嗽、降血压。用盐水泡一

泡吃起来就更甜了。据说七十年代出口东南亚,它使我们家乡扬名中外。

       我爱我家乡,更爱家乡的欧柑。

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017