注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光沙滩

2010级(1)班

 
 
 

日志

 
 

一次别开生面的家长会  

2012-06-10 23:47:45|  分类: 特色活动一 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

一次别开生面的家长会

——记昆阳二小二年(1)班家长论坛活动

6月8号(星期五)晚上6点30分,昆阳二小二年(1)班教室座无虚席,一次别开生面的家长会——家长论坛如期举行。家长论坛由林浩翔的爸爸林立晃同志主持。

家长论坛共分三个程序。首先是个人育子经验交流。林子沂爸爸、陈语恬妈妈、陈豪爸爸、林浩翔爸爸分别就培养孩子个性、亲子共读、父子沟通、孩子成长与运动的关系等话题作经验交流,分享成功的教育案例。接着是家长分小组谈论。8个小组的家长分别在组长带领下就孩子平时存在的一些共性问题作深入的交流,展开讨论,找到解决问题的办法达成共识,并由组长作小组汇报。最后,胡老师总结发言。她指出教育方法没有对错,只是适合与否的问题,希望各位家长能通过家长论坛这个平台,畅所欲言,相互借鉴好的教育案例,找出存在的不足,取长补短以实现共同教育的目的。

家长论坛是班级的首创。论坛前期,班主任胡老师家、委会成员就论坛形式、内容进行了多次探讨,收集了班级孩子的诸多共性问题。旨在通过论坛这一载体促进家校联系、家长之间的沟通。

两个小时的论坛,家长受益匪浅,都期待下次更深入的探讨。培养好孩子是我们共同的目标,孩子的健康成长是我们的共同心愿,家长论坛的开设架起沟通的桥梁,分享经验得失。我们相信 ,只要我们携手努力,二年(1)班全体孩子的明天将会更加美好。

(通讯员:二年(1)班肖涵家长)

一次别开生面的家长会 - 阳光沙滩 - 阳光沙滩

 

一次别开生面的家长会 - 阳光沙滩 - 阳光沙滩

 

一次别开生面的家长会 - 阳光沙滩 - 阳光沙滩

 

一次别开生面的家长会 - 阳光沙滩 - 阳光沙滩

 

一次别开生面的家长会 - 阳光沙滩 - 阳光沙滩

 

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017