注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光沙滩

2010级(1)班

 
 
 

日志

 
 

《彼得潘》读后感  

2013-10-09 20:37:28|  分类: 书香特色 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

《彼得潘》读后感

  最近,我读了《彼得潘》这本书。我深深爱上了这本书。书的大意是这样的:达林夫妇有了三个孩子。首先出生的是温迪,接着是约翰、麦克尔,他们的到来给整个家带来了许多欢笑。可是,温迪却不想长大,因为她觉得当孩子很快乐。有一天,温迪遇到了彼得潘,然后,她和她的弟弟们跟着彼得飞到了永无岛。达林太太很伤心,她一直把窗户开着,让孩子们飞回来。到最后,温蒂还是选择长大,回到了自己的家。

  看了书,我特别喜欢彼得。因为彼得是那么勇敢。自从彼得把温蒂带到永无岛之后,他总是把她当作自己的宝贝守护着她。彼得还跟凶残的海盗船长——詹姆斯虎克决斗了。彼得还很聪明。虎克把约翰和麦克尔给抓走了。彼得很想救他们,后来想到了一个办法:彼得学着虎克的声音对他的手下说:“把那几个小孩放了!”糊涂的手下们居然真的把孩子放了。虎克回来之后问孩子在哪?他们还很高兴地跟他说把孩子们放走了,虎克听了很生气。

  在书中,更让我羡慕的是彼得很幸福。他可以飞,飞向他未来的蓝天;他可以不用长大,无忧无虑地在岛上玩,不需要去学习,不需要去工作,更没人管!多快乐呀!

  彼得,我希望你能教我飞行,带我去永无岛享受那快乐地滋味。在那里,我不愁吃穿;在那里,我可以和小精灵们一起玩耍;在那里,我不用工作、学习。彼得,我真希望这些幻想都能变成现实。

  我不想长大。因为我们小孩都拥有一颗童心。可大人没有,他们总是让我们学习学习。长大后,我们还要辛勤地工作,培养孩子……还不如不要长大呢。小时候,我们不用学习,可以天天玩。我们想要什么,大人们都会给我们。

  彼得,带我去永无岛吧!我要永远享受快乐的滋味!永远……永远!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017