注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光沙滩

2010级(1)班

 
 
 

日志

 
 

关于昆阳二小六年(1)班登山比赛的通知  

2015-11-26 00:20:59|  分类: 方案总结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为了亲近大自然,开阔视野,增长见识,锻炼身体,增强体质,同时也为培养团结合作意识及自理能力,故六(1)班开展团队登山比赛。具体活动安排如下:

一、活动时间:

20151128日(周六)早上。

二、活动地点:

     东门山

三、活动安排:

1.周六早上840点统一在东门山仙坛公园集合,每组统计好人数做好登山准备。900准时开始,每隔2分钟一组开始登山,沿东门山山路往上终点在东门山炮台。登山比赛结束,在东门山顶做集体游戏。

2.所有工作人员820到位,做好比赛前准备。

3.本次登山采用团队合作形式。每6(或7)个同学加1位家长为一组,同时出发,在比赛过程中,组员互帮互助,每组最后一位同学通过终点记为本组比赛成绩。组委会根据每组成绩评出若干奖项,颁发奖品。

4.每组运动员由老师统一安排,由男女同学组成。组中的家长运动员由本组同学的一位家长担任,起组织带领作用,参与比赛。组长由学生担任。

5.每组成员的物资由组员自行准备,物资必须包括水、面包、棒棒糖(预防低血糖)、垃圾袋等。所有的物资必须由学生组员自行带到山顶,组员团结合作,合理分派任务。家长组员不得帮忙带学生组员的物资。

四、活动注意事项:

1.为确保登山比赛安全,运动员必须穿运动服、运动鞋比赛。

2.整个活动过程需注意环保,自带垃圾处理袋,产生的垃圾必需统一处理,不可乱丢垃圾。

3.非工作人员的家长在山顶等待,等所有活动结束,家长领回孩子。

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017